JORF n°0218 du 20 septembre 2022

DIRECTION GENERALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|---------------------------------|---------------------------------------------------| | NATURE DES SUBSTANCES |Quantités mises en œuvre
HL|Quantités d'alcool
pur obtenues
HL/AP| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 6 360 174 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 472 739 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 138 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour Cognac | 10 195 456 | 1 450 668 | | Vins distillés pour Armagnac | 140 006 | 14 260 | | Autres vins | 1 258 243 | 153 427 | | Lies de vin | 718 941 | 57 756 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 199 222 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 37 251 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 7 719 | | Bières, Moûts de bières | | 737 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 257 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 15 445 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 35 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 389 034 | | TOTAUX | 12 312 646 | 17 160 862 |

Cadre 2

| Statistiques complémentaires relatives aux bouilleurs de cru | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|14 675| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 240 | | Nombre de brouilleurs de cru en droits réduits ayant distillé pendant la campagne |63 260| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 885 |

Observations. - Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.


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Version 1

DIRECTION GENERALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS

SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

NATURE DES SUBSTANCES

Quantités mises en œuvre

HL

Quantités d'alcool

pur obtenues

HL/AP

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

6 360 174

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 472 739

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

138

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour Cognac

10 195 456

1 450 668

Vins distillés pour Armagnac

140 006

14 260

Autres vins

1 258 243

153 427

Lies de vin

718 941

57 756

Marcs

xxxxxxxxxxx

199 222

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

37 251

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

7 719

Bières, Moûts de bières

737

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

2 257

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

15 445

Gentiane

xxxxxxxxxxx

35

Divers

xxxxxxxxxxx

389 034

TOTAUX

12 312 646

17 160 862

Cadre 2

Statistiques complémentaires relatives aux bouilleurs de cru

Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

14 675

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 240

Nombre de brouilleurs de cru en droits réduits ayant distillé pendant la campagne

63 260

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

3 885

Observations. - Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.