JORF n°0218 du 20 septembre 2022

Avis divers

DIRECTION GENERALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|---------------------------------|---------------------------------------------------| | NATURE DES SUBSTANCES |Quantités mises en œuvre
HL|Quantités d'alcool
pur obtenues
HL/AP| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 6 360 174 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 472 739 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 138 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour Cognac | 10 195 456 | 1 450 668 | | Vins distillés pour Armagnac | 140 006 | 14 260 | | Autres vins | 1 258 243 | 153 427 | | Lies de vin | 718 941 | 57 756 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 199 222 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 37 251 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 7 719 | | Bières, Moûts de bières | | 737 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 257 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 15 445 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 35 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 389 034 | | TOTAUX | 12 312 646 | 17 160 862 |

Cadre 2

| Statistiques complémentaires relatives aux bouilleurs de cru | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|14 675| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 240 | | Nombre de brouilleurs de cru en droits réduits ayant distillé pendant la campagne |63 260| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 885 |

Observations. - Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.