DIRECTION GENERALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|---------------------------------|---------------------------------------------------|
| NATURE DES SUBSTANCES |Quantités mises en œuvre
HL|Quantités d'alcool
pur obtenues
HL/AP|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 6 360 174 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 472 739 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 138 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour Cognac | 10 195 456 | 1 450 668 |
| Vins distillés pour Armagnac | 140 006 | 14 260 |
| Autres vins | 1 258 243 | 153 427 |
| Lies de vin | 718 941 | 57 756 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 199 222 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 37 251 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 7 719 |
| Bières, Moûts de bières | | 737 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 257 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 15 445 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 35 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 389 034 |
| TOTAUX | 12 312 646 | 17 160 862 |
Cadre 2
| Statistiques complémentaires relatives aux bouilleurs de cru | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|14 675| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 240 | | Nombre de brouilleurs de cru en droits réduits ayant distillé pendant la campagne |63 260| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 885 |
Observations. - Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.
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