JORF n°0044 du 21 février 2025

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Caractéristiques des cidres et poirés utilisés pour le coupage

Résumé Le cidre et le poiré pour les mélanges doivent respecter des règles sur l'alcool, l'acidité, le sucre et les minéraux.

PARTIE B
CARACTÉRISTIQUES DES CIDRES ET POIRÉS POUVANT ÊTRE UTILISÉS POUR LE COUPAGE DES CIDRES ET POIRÉS

| Caractéristiques |Valeur| |-----------------------------------------------------------------------------|------| | Titre alcoométrique volumique total minimal |2,5 % | |Acidité volatile maximale en grammes par litre (exprimée en acide sulfurique)| 1.5 | | Extrait sec total réduit minimal en grammes par litre | 8 | | Matières minérales (cendres) minimales en grammes par litre | 0,8 |


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Version 1

PARTIE B

CARACTÉRISTIQUES DES CIDRES ET POIRÉS POUVANT ÊTRE UTILISÉS POUR LE COUPAGE DES CIDRES ET POIRÉS

Caractéristiques

Valeur

Titre alcoométrique volumique total minimal

2,5 %

Acidité volatile maximale en grammes par litre (exprimée en acide sulfurique)

1.5

Extrait sec total réduit minimal en grammes par litre

8

Matières minérales (cendres) minimales en grammes par litre

0,8