Article Annexe 2
ALIMENTS COMPLÉMENTAIRES (Cf point 5.2.2)
Répartition et catégories des matières premières autorisées :
| 65 % minimum du poids brut | Céréales brutes, aplaties ou concassées | Sarrasin, avoine, blé, maïs, orge, sorgho, triticale, seigle, épeautre | |:-------------------------------:|:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:|:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:| | | Graines brutes, aplaties, concassées ou extrudées d'oléo-protéagineux | Soja, pois, féverole, lupin, lin, colza, tournesol, vesces | |Aliments complémentaires restants| Graines et produits provenant de la transformation des céréales | Son, rémoulage, farine basse, drèches déshydratées et issues d'amidonnerie d'avoine, blé, maïs, orge, sorgho, triticale, seigle, épeautre, sarrasin | | |Graines et produits provenant de la transformation des oléo-protéagineux, par traitements de tannage physiques aux huiles essentielles et extrait de plantes| Tourteaux et huiles de soja, pois, féverole, lupin, lin, colza, tournesol, vesces | | | Produits de la fabrication du sucre | Pulpe déshydratée de betteraves, mélasse liquide de canne à sucre ou de betterave | | | Fourrages déshydratés | Luzerne, maïs plante entière | | | Compléments nutritionnels |Minéraux, à l'exclusion des minéraux d'origine animale (calcium, magnésium, phosphore, sodium), oligo-éléments, vitamines, extraits naturels de plantes, agents liants (silicates, acide citrique)|
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