JORF n°0113 du 18 mai 2018

Annexe

ANNEXE
Vins de la zone viticole b bénéficiant d'une autorisation d'acidification à titre exceptionnel pour la campagne 2017

|Vins issus des raisins produits dans les aires géographiques des appellations d'origine protégée
et indications géographiques protégées suivantes|Restriction d'aire géographique
éventuelle|Restriction de cépage
éventuelle|Restriction de couleur
éventuelle| |---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------|----------------------------------------|-----------------------------------------| | AOP « Quincy » | | | | | AOP « Reuilly » | | | | | AOP « Sancerre » | | | vins blancs | | AOP « Bugey » | | | | | AOP « Roussette du Bugey » | | | | | AOP « Savoie » ou « Vin de Savoie » | | « chardonnay », « pinot noir » | | | IGP « Val de Loire » | départements du Cher, de l'Indre et de la Nièvre | | | | IGP « Coteaux du Cher et de l'Arnon » | | | | | IGP « Côtes de la Charité » | | | | | IGP « Coteaux de Tannay » | | | | | IGP « Coteaux de l'Ain » | | | | | IGP « Vin des Allobroges » | | | | | IGP « Isère » | | | |