JORF n°0130 du 5 juin 2025

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Annexe I – Métiers de la restauration et de l’hôtellerie

Résumé Liste des métiers classés en six catégories (cuisine à réceptionniste) selon l’arrêté du 5 mai 2025.
Mots-clés : Restauration Hôtellerie

ANNEXES
ANNEXE I

| GROUPE I : MÉTIERS DE LA RESTAURATION ET DE L'HÔTELLERIE | | |-------------------------------------------------------------------------|-------| | CLASSES |OPTIONS| | 1 : Cuisine | | |2 : Maître d'hôtel, maitresse d'hôtel, du service et des arts de la table| | | 3 : Sommellerie | | | 4 : Barman-barmaid | | | 5 : Gouvernant-gouvernante des services hôteliers | | | 6 : Réceptionniste en hôtellerie | |


Historique des versions

Version 1

ANNEXES

ANNEXE I

GROUPE I : MÉTIERS DE LA RESTAURATION ET DE L'HÔTELLERIE

CLASSES

OPTIONS

1 : Cuisine

2 : Maître d'hôtel, maitresse d'hôtel, du service et des arts de la table

3 : Sommellerie

4 : Barman-barmaid

5 : Gouvernant-gouvernante des services hôteliers

6 : Réceptionniste en hôtellerie