JORF n°0130 du 5 juin 2025

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Liste des métiers alimentaires du Groupe II

Résumé Cette annexe répertorie dix classes de métiers liés à la production et à la vente d’aliments tels que pâtisserie, boulangerie ou poissonnerie.
Mots-clés : Alimentation Métiers

ANNEXE II

|GROUPE II : MÉTIERS DE L'ALIMENTATION| | |-------------------------------------|-------| | CLASSES |OPTIONS| | 1 : Pâtisserie, confiserie | | | 2 : Boucherie-étal | | | 3 : Charcuterie, produits traiteurs | | | 4 : Boulangerie | | | 5 : Glaces, sorbets, crèmes glacées | | | 6 : Chocolaterie, confiserie | | | 7 : Fromagerie | | | 8 : Poissonnier, écailler | | | 9 : Primeur | | | 10 : Torréfaction | |


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Version 1

ANNEXE II

GROUPE II : MÉTIERS DE L'ALIMENTATION

CLASSES

OPTIONS

1 : Pâtisserie, confiserie

2 : Boucherie-étal

3 : Charcuterie, produits traiteurs

4 : Boulangerie

5 : Glaces, sorbets, crèmes glacées

6 : Chocolaterie, confiserie

7 : Fromagerie

8 : Poissonnier, écailler

9 : Primeur

10 : Torréfaction