Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Tableau de correspondances entre épreuves de la mention complémentaire Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées et la mention complémentaire Pâtisserie de boutique
ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité " Pâtisserie de boutique " de mention complémentaire (niveau 3)
|Mention complémentaire
Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées
définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié
Dernière session : 2024|Mention complémentaire
Pâtisserie de boutique
définie par le présent arrêté
Première session : 2025| | |
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------|
| Épreuves | Unités | Épreuves |Unités|
| E1-Pratique professionnelle, arts appliqués | U 1 |E1-Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches| UP 1 |
| E2-Etude d'une (ou de) situation (s) professionnelle (s) | U 2 | E2-Optimisation de la production en pâtisserie | UP 2 |
| E3-Evaluation des activités en milieu professionnel | U 3 | | |
1 version