JORF n°0024 du 30 janvier 2024

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)

|Mention complémentaire
Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées
définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié
Dernière session : 2024|Mention complémentaire
Pâtisserie de boutique
définie par le présent arrêté
Première session : 2025| | | |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| | Épreuves | Unités | Épreuves |Unités| | E1 - Pratique professionnelle, arts appliqués | U 1 |E1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches| UP 1 | | E2 -Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) | U 2 | E2 - Optimisation de la production en pâtisserie | UP 2 | | E3 - Evaluation des activités en milieu professionnel | U 3 | | |


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Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)

Mention complémentaire

Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées

définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié

Dernière session : 2024

Mention complémentaire

Pâtisserie de boutique

définie par le présent arrêté

Première session : 2025

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1 - Pratique professionnelle, arts appliqués

U 1

E1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches

UP 1

E2 -Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)

U 2

E2 - Optimisation de la production en pâtisserie

UP 2

E3 - Evaluation des activités en milieu professionnel

U 3