ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)
|Mention complémentaire
Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées
définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié
Dernière session : 2024|Mention complémentaire
Pâtisserie de boutique
définie par le présent arrêté
Première session : 2025| | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------|
| Épreuves | Unités | Épreuves |Unités|
| E1 - Pratique professionnelle, arts appliqués | U 1 |E1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches| UP 1 |
| E2 -Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) | U 2 | E2 - Optimisation de la production en pâtisserie | UP 2 |
| E3 - Evaluation des activités en milieu professionnel | U 3 | | |
1 version