JORF n°0024 du 30 janvier 2024

ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)

| Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Pâtisserie de boutique » |Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------|--------------------------------------|--------------| | Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode | Durée | | UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | | |EP 1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches| UP 1 | 8 |CCF (1)|Ponctuel
Écrit, oral et pratique| 8 h 30 | | EP 2 - Optimisation de la production en pâtisserie | UP 2 | 5 | CCF | Ponctuel
Oral |30 min maximum| | (1) Contrôle en Cours de Formation | | | | | |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE IV b

RÈGLEMENT D'EXAMEN

Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)

Mention complémentaire de niveau 3

Spécialité

« Pâtisserie de boutique »

Scolaire

(établissement public et privé sous contrat)

Apprentissage

(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique

Formation professionnelle continue

(établissement public)

Scolaire

(établissement privé hors contrat)

Apprentissage

(CFA non habilité au CCF)

Formation professionnelle continue

(établissement privé)

Enseignement à distance

Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles

Épreuves

Unité

Coef.

Mode

Mode

Durée

UNITÉS PROFESSIONNELLES

EP 1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches

UP 1

8

CCF (1)

Ponctuel

Écrit, oral et pratique

8 h 30

EP 2 - Optimisation de la production en pâtisserie

UP 2

5

CCF

Ponctuel

Oral

30 min maximum

(1) Contrôle en Cours de Formation