ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)
| Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Pâtisserie de boutique » |Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | |
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| Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode | Durée |
| UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | |
|EP 1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches| UP 1 | 8 |CCF (1)|Ponctuel
Écrit, oral et pratique| 8 h 30 |
| EP 2 - Optimisation de la production en pâtisserie | UP 2 | 5 | CCF | Ponctuel
Oral |30 min maximum|
| (1) Contrôle en Cours de Formation | | | | | |
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