JORF n°0139 du 17 juin 2011

Article Annexe IV

Article Annexe IV

Tableau de correspondance d'épreuves et d'unités

|BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
restauration
arrêté du 29 juillet 1998|BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
cuisine
défini par le présent arrêté| | | |-------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------|----| | Unités professionnelles | U | Unités professionnelles | U | | E1 - Épreuve technologique | U1 | | | | Sous-épreuve A1 - technologie | U11 | E11 - Sous-épreuve de technologie |U11 | | Sous-épreuve B1 - sciences appliquées | U12 | E12 - Sous-épreuve de sciences appliquées |U12 | | E3 - Épreuve de synthèse des activités en entreprise | U3 | E22 - Sous-épreuve de présentation du dossier professionnel |U22 | | Sous-épreuve C1 - pratique professionnelle | U13 | E31 - Sous-épreuve de pratique professionnelle |U31 | | | E32 - Sous-épreuve de prévention-santé-environnement | U32 | | | E2 - Épreuve d'économie, gestion de l'entreprise et mathématiques | U2 | | | | Sous-épreuve A2 - économie et gestion de l'entreprise | U21 | E21 - Sous-épreuve de gestion appliquée |U21 | | Sous-épreuve B2 - Mathématiques | U22 | E13 - Sous-épreuve de mathématiques |U13 | | Unités générales | U | Unités générales | U | | E4 - Épreuve de langue vivante | U4 | E4 - Épreuve de langue vivante | U4 | | E5 - Épreuve de français, histoire et géographie | U5 |E5 - Épreuve de français-histoire-géographie-éducation civique| U5 | | A5 - Sous-épreuve de français | U51 | E51 - Sous-épreuve de français |U.51| | B5 Sous-épreuve d'histoire, géographie | U52 | E52 - Sous-épreuve d'histoire-géographie-éducation civique |U52 | | E6 - Épreuve d'éducation artistique-arts appliqués | U6 | E6 - Épreuve d'éducation artistique, arts appliqués | U6 | | E7 - Épreuve d'éducation physique et sportive | U7 | E7 - Épreuve d'éducation physique et sportive | U7 |


Historique des versions

Version 1

Tableau de correspondance d'épreuves et d'unités

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL

restauration

arrêté du 29 juillet 1998

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL

cuisine

défini par le présent arrêté

Unités professionnelles

U

Unités professionnelles

U

E1 - Épreuve technologique

U1

Sous-épreuve A1 - technologie

U11

E11 - Sous-épreuve de technologie

U11

Sous-épreuve B1 - sciences appliquées

U12

E12 - Sous-épreuve de sciences appliquées

U12

E3 - Épreuve de synthèse des activités en entreprise

U3

E22 - Sous-épreuve de présentation du dossier professionnel

U22

Sous-épreuve C1 - pratique professionnelle

U13

E31 - Sous-épreuve de pratique professionnelle

U31

E32 - Sous-épreuve de prévention-santé-environnement

U32

E2 - Épreuve d'économie, gestion de l'entreprise et mathématiques

U2

Sous-épreuve A2 - économie et gestion de l'entreprise

U21

E21 - Sous-épreuve de gestion appliquée

U21

Sous-épreuve B2 - Mathématiques

U22

E13 - Sous-épreuve de mathématiques

U13

Unités générales

U

Unités générales

U

E4 - Épreuve de langue vivante

U4

E4 - Épreuve de langue vivante

U4

E5 - Épreuve de français, histoire et géographie

U5

E5 - Épreuve de français-histoire-géographie-éducation civique

U5

A5 - Sous-épreuve de français

U51

E51 - Sous-épreuve de français

U.51

B5 Sous-épreuve d'histoire, géographie

U52

E52 - Sous-épreuve d'histoire-géographie-éducation civique

U52

E6 - Épreuve d'éducation artistique-arts appliqués

U6

E6 - Épreuve d'éducation artistique, arts appliqués

U6

E7 - Épreuve d'éducation physique et sportive

U7

E7 - Épreuve d'éducation physique et sportive

U7