JORF n°0195 du 25 août 2009

Arrêté du 30 juillet 2009

Par arrêté du ministre de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche et du secrétaire d'Etat chargé du commerce, de l'artisanat, des petites et moyennes entreprises, du tourisme, des services et de la consommation en date du 30 juillet 2009, est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel de la République française, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges de la spécialité traditionnelle garantie pour le produit suivant :
― « Bœuf de tradition élevé à l'herbe », proposée par European Suckler Beef Group, c/o English Beef and Lamb Executive, Graphic House, Ferrars Road, Huntingdon PE 29 3 EE.

(1) Le cahier des charges de la spécialité traditionnelle garantie peut être consulté : ― sur le site de l'INAO à l'adresse suivante : http://www.inao.gouv.fr/repository/editeur/pdf/CDC―STG/CDCBoeufDeTraditionEleveAlHerbe.pdf ; ― à l'INAO, 51, rue d'Anjou, 75008 Paris.