ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
| Mention complémentaire
« Sommellerie » | Candidat | | | | | |
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| |Scolaire
(établissement public ou privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité ou porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Formation professionnelle continue
(établissement habilité au CCF intégral)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité)
Formation professionnelle continue
(établissement non habilité)
Individuel
Enseignement à distance| | | |
| ÉPREUVES | Unités | Coef. | Mode |Mode| Mode |Durée|
|E1 - Appréciation des vins et autres boissons et organisation des achats| UP1 | 4 | CCF 1 |CCF |Ponctuel écrit, pratique, oral|1h40 |
| E2 - Organisation et mise en œuvre de l'activité commerciale | UP2 | 6 | CCF |CCF |Ponctuel écrit, pratique, oral|1h20 |
| (1) Contrôle en cours de formation. | | | | | | |
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