JORF n°0036 du 11 février 2023

ANNEXES
MENTION COMPLÉMENTAIRE DE NIVEAU 4
SPÉCIALITÉ « SOMMELLERIE »
SOMMAIRE

ANNEXE I. - Présentation synthétique du référentiel du diplôme
ANNEXE II. - Référentiel des activités professionnelles
ANNEXE III. - Référentiel de compétences
Compétences
Savoirs associés
ANNEXE IV. - Référentiel d'évaluation
IV a : Unités constitutives du diplôme
IV b : Règlement d'examen
IV c : Définition des épreuves
ANNEXE V. - Formation en milieu professionnel
ANNEXE VI. - Cadre de définition de la carte des vins et autres boissons à produire pour l'épreuve E2 « Organisation et mise en œuvre de l'activité commerciale »


Historique des versions

Version 1

ANNEXES

MENTION COMPLÉMENTAIRE DE NIVEAU 4

SPÉCIALITÉ « SOMMELLERIE »

SOMMAIRE

ANNEXE I. - Présentation synthétique du référentiel du diplôme

ANNEXE II. - Référentiel des activités professionnelles

ANNEXE III. - Référentiel de compétences

Compétences

Savoirs associés

ANNEXE IV. - Référentiel d'évaluation

IV a : Unités constitutives du diplôme

IV b : Règlement d'examen

IV c : Définition des épreuves

ANNEXE V. - Formation en milieu professionnel

ANNEXE VI. - Cadre de définition de la carte des vins et autres boissons à produire pour l'épreuve E2 « Organisation et mise en œuvre de l'activité commerciale »