Article 1
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Modification temporaire des conditions de production du flageolet vert en raison des conditions climatiques défavorables
En raison des conditions climatiques défavorables au cours de l'été 2022, les conditions de production du cahier des charges n° LA 19/06 « Flageolet vert » sont modifiées temporairement comme suit pour la récolte 2021 restant à conditionner :
- Au chapitre 3.2. COMPARAISON AVEC LE PRODUIT COURANT
La disposition :
«
|Point de différence| Produit Label | Produit courant de comparaison |
|-------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------|
| DDM |DDM de 18 mois à partir du mois de récolte.
Inscription du mois et de l'année de récolte|DDM de 3 à 5 ans après le conditionnement
Pas d'indication de la date de récolte|
»
est modifiée par :
«
|Point de différence| Produit Label | Produit courant de comparaison |
|-------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------|
| DDM |DDM de 24 mois à partir du mois de récolte.
Inscription du mois et de l'année de récolte|DDM de 3 à 5 ans après le conditionnement
Pas d'indication de la date de récolte|
».
- Au chapitre 3.3. ÉLÉMENTS JUSTIFICATIFS DE LA QUALITÉ SUPÉRIEURE
La disposition :
«
|f. Le conditionnement uniquement de la récolte de la campagne, avec une DDM limitée
Seule la récolte de la campagne est conditionnée en label rouge afin de préserver la peau tendre et la texture fondante. La DDM est fixée à 18 mois après le mois de récolte afin de conserver toutes les caractéristiques organoleptiques du produit.|
|:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
»
est modifiée par :
«
|f. Le conditionnement uniquement de la récolte de la campagne, avec une DDM limitée
Seule la récolte de la campagne est conditionnée en label rouge afin de préserver la peau tendre et la texture fondante. La DDM est fixée à 24 mois après le mois de récolte afin de conserver toutes les caractéristiques organoleptiques du produit.|
|:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
».
- Au chapitre 5.2. DESCRIPTION PAR ÉTAPE
La disposition :
«
|CQ17. La DDM est fixée à 18 mois après le mois de récolte. Indication du mois et de l'année de récolte.| |:------------------------------------------------------------------------------------------------------|
»
est modifiée par :
«
|CQ17. La DDM est fixée à 24 mois après le mois de récolte. Indication du mois et de l'année de récolte.| |:------------------------------------------------------------------------------------------------------|
».
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