Article annexe II
PRIME SPÉCIALE À LA QUALITÉ POUR LE BLÉ DUR
| DÉPARTEMENT |DÉPASSEMENT| |-----------------------|-----------| |Alpes-de-Haute-Provence| 0,00 % | | Hautes-Alpes | 0,00 % | | Alpes-Maritimes | 0,00 % | | Ardèche | 63,81 % | | Ariège | 128,10 % | | Aude, zone A | 0,77 % | | Aude, zone B | 22,66 % | | Aveyron | 0,00 % | | Bouches-du-Rhône | 10,88 % | | Drôme | 144,90 % | | Gard | 11,80 % | | Haute-Garonne | 50,10 % | | Gers | 74,85 % | | Hérault | 20,81 % | | Lot | 24,31 % | | Lozère | 0,00 % | | Hautes-Pyrénées | 0,00 % | | Pyrénées-Orientales | 86,70 % | | Tarn | 125,47 % | | Tarn-et-Garonne | 144,39 % | | Var | 0,00 % | | Vaucluse | 21,36 % |
1 version