JORF n°0031 du 6 février 2014

Arrêté du 28 janvier 2014

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt et du ministre délégué auprès du ministre de l'économie et des finances, chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation, en date du 28 janvier 2014, est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges de label rouge pour le produit suivant :
― LA n° 07-13 « Poulet blanc fermier 94 jours et découpe, frais ou surgelé », au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Syndicat des volailles fermières de Bourgogne (SVFB), Le Moulin de La Perche, 71100 Saint-Rémy.

(1) Ce cahier des charges peut être consulté à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.