JORF n°0073 du 26 mars 2023

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « boucher » du certificat d'aptitude professionnelle

| CAP « boucher » défini par l'arrêté du 11 mai 2005
Dernière session : 2024 |CAP « boucher » défini par l'arrêté du 28 février 2023
Première session : 2025| | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------|------| | Epreuves | Unités | Epreuves |Unités| |EP 1 + EP2 Approvisionnement, organisation et environnement professionnel et transformation des produits| UP 1

+

UP 2

(1) |EP 1-Approvisionnement, organisation et transformation des viandes | UP 1 | | | | EP 2-Préparation à la commercialisation | UP 2 | | EP3-Préparation à la vente, commercialisation | UP 3 | | | | EG 1-Français et histoire-géographie | UG 1 |EG 1-Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique| UG 1 | | EG 2-Mathématiques et sciences | UG 2 | EG 2-Mathématiques et physique-chimie | UG 2 | | EG 3-Education physique et sportive | UG 3 | EG 3-Education physique et sportive | UG 3 | | | | EG 4-Prévention-santé-environnement | UG 4 | | UF-langue vivante | UF | EG 5-Langue vivante étrangère | UG 5 | | | | EF 1-Arts appliqués et cultures artistiques | UF1 | | | | EF 2-Epreuve facultative de mobilité | UF2 |

(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves EP1 et EP2 du diplôme régi par l'arrêté du 11 mai 2005, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP1 du diplôme régi par l'arrêté du 28 février 2023.


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Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Spécialité « boucher » du certificat d'aptitude professionnelle

CAP « boucher » défini par l'arrêté du 11 mai 2005

Dernière session : 2024

CAP « boucher » défini par l'arrêté du 28 février 2023

Première session : 2025

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

EP 1 + EP2 Approvisionnement, organisation et environnement professionnel et transformation des produits

UP 1

UP 2

(1)

EP 1-Approvisionnement, organisation et transformation des viandes

UP 1

EP 2-Préparation à la commercialisation

UP 2

EP3-Préparation à la vente, commercialisation

UP 3

EG 1-Français et histoire-géographie

UG 1

EG 1-Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique

UG 1

EG 2-Mathématiques et sciences

UG 2

EG 2-Mathématiques et physique-chimie

UG 2

EG 3-Education physique et sportive

UG 3

EG 3-Education physique et sportive

UG 3

EG 4-Prévention-santé-environnement

UG 4

UF-langue vivante

UF

EG 5-Langue vivante étrangère

UG 5

EF 1-Arts appliqués et cultures artistiques

UF1

EF 2-Epreuve facultative de mobilité

UF2

(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves EP1 et EP2 du diplôme régi par l'arrêté du 11 mai 2005, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP1 du diplôme régi par l'arrêté du 28 février 2023.