Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Correspondance entre les épreuves du CAP « boucher » ancien et nouveau
ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
|CAP « boucher »
défini par l'arrêté du 11 mai 2005
Dernière session : 2024|CAP « boucher »
défini par le présent arrêté
Première session : 2025| | |
|--------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------|------|
| Epreuves | Unités | Epreuves |Unités|
| EP 1 - Approvisionnement, organisation et environnement professionnel | UP 1 |EP 1 - Approvisionnement, organisation et transformation des viandes | UP 1 |
| EP 2 - Transformation des produits | UP 2 | | |
| | | EP 2 - Préparation à la commercialisation | UP 2 |
| EG 1 - Français et histoire-géographie | UG 1 |EG 1 - Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique| UG 1 |
| EG 2 - Mathématiques et sciences | UG 2 | EG 2 - Mathématiques et physique- chimie | UG 2 |
| EG 3 - Education physique et sportive | UG 3 | EG 3 - Education physique et sportive | UG 3 |
| | | EG 4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 |
| UF - langue vivante | UF | EG 5 - Langue vivante étrangère | UG 5 |
| | | EF 1 - Arts appliqués et cultures artistiques | UF 1 |
| | | EF 2 - Epreuve facultative de mobilité | UF 2 |
1 version