JORF n°0073 du 26 mars 2023

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Correspondance entre les épreuves du CAP « boucher » ancien et nouveau

Résumé Le nouvel arrêté modifie les épreuves du CAP « boucher » et ajoute de nouvelles matières.

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

|CAP « boucher »
défini par l'arrêté du 11 mai 2005
Dernière session : 2024|CAP « boucher »
défini par le présent arrêté
Première session : 2025| | | |--------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------|------| | Epreuves | Unités | Epreuves |Unités| | EP 1 - Approvisionnement, organisation et environnement professionnel | UP 1 |EP 1 - Approvisionnement, organisation et transformation des viandes | UP 1 | | EP 2 - Transformation des produits | UP 2 | | | | | | EP 2 - Préparation à la commercialisation | UP 2 | | EG 1 - Français et histoire-géographie | UG 1 |EG 1 - Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique| UG 1 | | EG 2 - Mathématiques et sciences | UG 2 | EG 2 - Mathématiques et physique- chimie | UG 2 | | EG 3 - Education physique et sportive | UG 3 | EG 3 - Education physique et sportive | UG 3 | | | | EG 4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 | | UF - langue vivante | UF | EG 5 - Langue vivante étrangère | UG 5 | | | | EF 1 - Arts appliqués et cultures artistiques | UF 1 | | | | EF 2 - Epreuve facultative de mobilité | UF 2 |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

CAP « boucher »

défini par l'arrêté du 11 mai 2005

Dernière session : 2024

CAP « boucher »

défini par le présent arrêté

Première session : 2025

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

EP 1 - Approvisionnement, organisation et environnement professionnel

UP 1

EP 1 - Approvisionnement, organisation et transformation des viandes

UP 1

EP 2 - Transformation des produits

UP 2

EP 2 - Préparation à la commercialisation

UP 2

EG 1 - Français et histoire-géographie

UG 1

EG 1 - Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique

UG 1

EG 2 - Mathématiques et sciences

UG 2

EG 2 - Mathématiques et physique- chimie

UG 2

EG 3 - Education physique et sportive

UG 3

EG 3 - Education physique et sportive

UG 3

EG 4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

UF - langue vivante

UF

EG 5 - Langue vivante étrangère

UG 5

EF 1 - Arts appliqués et cultures artistiques

UF 1

EF 2 - Epreuve facultative de mobilité

UF 2