JORF n°0056 du 7 mars 2017

ANNEXES
ANNEXE IIb
RÈGLEMENT D'EXAMEN

| BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
« CONDUITE ET GESTION DE L'ENTREPRISE VITIVINICOLE » |CANDIDATS DE LA VOIE SCOLAIRE
dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité|CANDIDATS DE LA VOIE DE LA FORMATION
professionnelle continue dans un établissement public habilité
(D. 337-74)|CANDIDATS DE LA VOIE SCOLAIRE
dans un établissement privé, CFA ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle
Hors CCF| | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------|-----|-----|----------------------------------|-------| | Epreuves | Unité | Coefficient | Forme | Durée |Forme|Durée| Forme | Durée | | E1 (1) Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde | U 1 | 4 | Terminale ponctuelle écrite en deux parties |2 × 2 h| CCF | | Ecrite en deux parties |2 × 2 h| | E2 Langue et culture étrangères | U 2 | 1 | CCF | | CCF | | Orale |0 h 20 | | E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSA (2) | U 3 | 1 | CCF | | CCF | | Pratique | | | E4 (1) Culture scientifique et technologique | U 4 | 4 | Terminale ponctuelle écrite | 2 h | CCF | | Ecrite en deux parties |2 × 2 h| | E5 Choix techniques | U 5 | 2 | Terminale ponctuelle écrite |2 h 30 | CCF | | Ecrite |2 h 30 | | E6 Pilotage de l'entreprise | U 6 | 3 | Terminale ponctuelle orale sur un écrit |0 h 25 | CCF | | Orale sur un écrit |0 h 25 | | E7 Pratiques professionnelles | U 7.1
U 7.2
U 7.3
U 7.4
U 7.5 | 5 | CCF | | CCF | |Orale sur un ensemble de documents|0 h 30 | | Epreuve facultative n° 1 | UF1 | Points au-dessus de 10 | CCF | | | | | | | Epreuve facultative n° 2 (3) | UF2 | Points au-dessus de 10 | CCF | | | | | | |(1) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation.
(2) APSA : activités physiques, sportives et artistiques.
(3) Le candidat peut choisir une ou deux épreuves facultatives parmi les choix possibles, les conditions sont fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme et de l'attribution d'une mention.| | | | | | | | |


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Version 1

ANNEXES

ANNEXE IIb

RÈGLEMENT D'EXAMEN

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL

« CONDUITE ET GESTION DE L'ENTREPRISE VITIVINICOLE »

CANDIDATS DE LA VOIE SCOLAIRE

dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité

CANDIDATS DE LA VOIE DE LA FORMATION

professionnelle continue dans un établissement public habilité

(D. 337-74)

CANDIDATS DE LA VOIE SCOLAIRE

dans un établissement privé, CFA ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle

Hors CCF

Epreuves

Unité

Coefficient

Forme

Durée

Forme

Durée

Forme

Durée

E1 (1) Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde

U 1

4

Terminale ponctuelle écrite en deux parties

2 × 2 h

CCF

Ecrite en deux parties

2 × 2 h

E2 Langue et culture étrangères

U 2

1

CCF

CCF

Orale

0 h 20

E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSA (2)

U 3

1

CCF

CCF

Pratique

E4 (1) Culture scientifique et technologique

U 4

4

Terminale ponctuelle écrite

2 h

CCF

Ecrite en deux parties

2 × 2 h

E5 Choix techniques

U 5

2

Terminale ponctuelle écrite

2 h 30

CCF

Ecrite

2 h 30

E6 Pilotage de l'entreprise

U 6

3

Terminale ponctuelle orale sur un écrit

0 h 25

CCF

Orale sur un écrit

0 h 25

E7 Pratiques professionnelles

U 7.1

U 7.2

U 7.3

U 7.4

U 7.5

5

CCF

CCF

Orale sur un ensemble de documents

0 h 30

Epreuve facultative n° 1

UF1

Points au-dessus de 10

CCF

Epreuve facultative n° 2 (3)

UF2

Points au-dessus de 10

CCF

(1) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation.

(2) APSA : activités physiques, sportives et artistiques.

(3) Le candidat peut choisir une ou deux épreuves facultatives parmi les choix possibles, les conditions sont fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme et de l'attribution d'une mention.