ANNEXE 2
LIMITES ET RÉFÉRENCES DE QUALITÉ DE L'EAU PRÉLEVÉE DANS LE MILIEU NATUREL, AVANT TOUT TRAITEMENT
A. - Paramètres microbiologiques
| Paramètres |Limites de qualité|Unités | NOTES | |--------------------|------------------|-------|-------------------------------------------------------| | Entérocoques | 1 000 |/100 mL| | | Escherichia coli | 2 000 |/100 mL| | |Efflorescence algale| Absence | |Paramètre recherché dans les eaux de surface uniquement|
B. - Paramètres physico-chimiques
| Paramètres |Limites de qualité|Références de qualité|Unités| NOTES |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------|---------------------|------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Ammonium (NH4+) | 1,5 | | mg/L | |
| Carbone organique total (COT) | 10 | | mg/L | |
| Cyanure (CN-) | 50 | | µg/L | |
| Fer sur échantillon filtré à 0,45 µm (Fe) | | 0,2 | mg/L |Paramètres recherchés lorsqu'une désinfection mettant en œuvre des réacteurs équipés de lampes à rayonnements ultra-violets est en place.|
| Manganèse (Mn) | | 0,05 | mg/L | |
|Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) :
Somme des composés suivants : fluoranthène, bezo[b]fluoranthène, benzo[k]fluoranthène, benzo[a]pyrène, benzo[g, h, i]pérylène et indénol[1, 2, 3-cd]pyrène| 1,0 | | µg/L | |
| Hydrocarbures dissous ou émulsionnés | 0,2 | | mg/L | |
| Nitrates (NO3-) | 100 | | mg/L | |
| Tétrachloroéthylène et trichloroéthylène | 10 | | µg/L | Somme des concentrations des paramètres spécifiés. |
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