JORF n°0192 du 19 août 2021

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Description des activités annexes en aquaculture

Résumé Il parle des produits et des endroits utilisés dans une exploitation aquacole.

ANNEXE V
(ARTICLE 5.8 DU CAHIER DES CHARGES)

Description des activités exercées dans le prolongement de l'activité principale (R. 923-9 2° du code rural et de la pêche maritime)

| Liste des produits aquacoles issus de l'exploitation | Liste des produits complémentaires | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | |Indication des lieux et des locaux
(le cas échéant, joindre un plan d'organisation des locaux)|Description générale de l'activité
(produits crus ou cuits, personnel dédié à l'activité)| | | | | | | | | | | | |


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Version 1

ANNEXE V

(ARTICLE 5.8 DU CAHIER DES CHARGES)

Description des activités exercées dans le prolongement de l'activité principale (R. 923-9 2° du code rural et de la pêche maritime)

Liste des produits aquacoles issus de l'exploitation

Liste des produits complémentaires

Indication des lieux et des locaux

(le cas échéant, joindre un plan d'organisation des locaux)

Description générale de l'activité

(produits crus ou cuits, personnel dédié à l'activité)