| ORGANISATION INTERPROFESSIONNELLE | |
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| Période | |
| I. - Objet et description des actions prévisionnelles financées par les cotisations interprofessionnelles (conformément à la liste d'actions déclinées à l'article 164 (4) du règlement n° 1308/2013) : |Financement prévisionnel par les contributions des acteurs concernés €|
| a) Connaissance de la production et des marchés
Objet et description de la ou les action (s) : | |
| b) Règles de production plus strictes que les dispositions édictées par les réglementations de l'Union ou les réglementations nationales ;
Objet et description de la ou les action (s) : | |
| c) Elaboration de contrats types compatibles avec la réglementation de l'Union ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| d) Commercialisation ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| e) Protection de l'environnement ;
Objet et description de la ou les action (s) : | |
| f) Actions de promotion et de mise en valeur de la production ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| g) Mesures de protection de l'agriculture biologique et des appellations d'origine, labels de qualité et indications géographiques ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| h) recherche visant à valoriser les produits, notamment par de nouvelles utilisations ne mettant pas en danger la santé publique ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| i) Etudes visant à améliorer la qualité des produits ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
|j) Recherche, en particulier, de méthodes culturales permettant la limitation de l'usage des produits phytosanitaires ou vétérinaires et assurant la préservation des sols et la préservation ou l'amélioration de l'environnement ;
Objet et description de la ou les action(s) :| |
| k) Définition de qualités minimales et définition de normes minimales en matière de conditionnement et d'emballage ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| l) Utilisation de semences certifiées et contrôle de qualité des produits ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| m) Santé animale, de santé végétale ou de sécurité sanitaire des aliments ;
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| n) Gestion des sous-produits.
Objet et description de la ou les action(s) : | |
| II. - Modalités de financement par les contributions des acteurs concernés | |
| Signatures du président de l'organisation interprofessionnelle ou des présidents des organisations membres de l'organisation interprofessionnelle | |
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