JORF n°0289 du 13 décembre 2016

ANNEXE III
RÈGLEMENT D'EXAMEN

| BREVET PROFESSIONNEL
Arts de la cuisine |CFA OU SECTION
d'apprentissage habilitée, formation professionnelle continue dans un établissement public|CANDIDATS DE LA VOIE
de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité|CFA OU SECTION
d'apprentissage non habilité enseignement à distance formation professionnelle continue en établissement privé| | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------|----------------|----------------------------------|-------------------|-----------------------------------------| | Epreuves | Unités | Coef | Forme | Durée | Forme | Durée | Forme | Durée | | E1-Conception et organisation de prestations de restauration | U10 | 4 | Ponctuelle
écrite | 2 h 30 | CCF | | Ponctuelle écrite | 2 h 30 | | E2-Préparations et productions de cuisine | U20 | 12 | CCF
pratique | | CCF | |Ponctuelle pratique| 5
heures | | E3-Gestion de l'activité de restauration | U30 | 5 | Ponctuelle orale | 30
minutes | CCF | | Ponctuelle orale | 30
minutes | | E4-Langue vivante étrangère (*) | U40 | 3 | CCF
orale | | CCF | | Ponctuelle orale |15 min
+ 5 min
préparation| | E5-Arts appliqués à la profession | U50 | 1 | Ponctuelle écrite | 1 heure | CCF | | Ponctuelle écrite | 1 heure | | E6-Expression française et ouverture sur le monde | U60 | 3 | Ponctuelle écrite | 3
heures | CCF | | Ponctuelle écrite | 3
heures | | Epreuve facultative (**)
Langue vivante étrangère | UF | - | Ponctuelle
orale |15 min
+ 5 min préparation|Ponctuelle Orale|15 min
+ 5 min préparation| Ponctuelle orale |15 min
+ 5 min
préparation| |(*) Le candidat choisit la langue vivante parmi la liste suivante : anglais, allemand, italien et espagnol.
(**) La langue choisie au titre de cette épreuve doit être différente de celle choisie au titre de l'épreuve E4.| | | | | | | | |


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Version 1

ANNEXE III

RÈGLEMENT D'EXAMEN

BREVET PROFESSIONNEL

Arts de la cuisine

CFA OU SECTION

d'apprentissage habilitée, formation professionnelle continue dans un établissement public

CANDIDATS DE LA VOIE

de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité

CFA OU SECTION

d'apprentissage non habilité enseignement à distance formation professionnelle continue en établissement privé

Epreuves

Unités

Coef

Forme

Durée

Forme

Durée

Forme

Durée

E1-Conception et organisation de prestations de restauration

U10

4

Ponctuelle

écrite

2 h 30

CCF

Ponctuelle écrite

2 h 30

E2-Préparations et productions de cuisine

U20

12

CCF

pratique

CCF

Ponctuelle pratique

5

heures

E3-Gestion de l'activité de restauration

U30

5

Ponctuelle orale

30

minutes

CCF

Ponctuelle orale

30

minutes

E4-Langue vivante étrangère (*)

U40

3

CCF

orale

CCF

Ponctuelle orale

15 min

+ 5 min

préparation

E5-Arts appliqués à la profession

U50

1

Ponctuelle écrite

1 heure

CCF

Ponctuelle écrite

1 heure

E6-Expression française et ouverture sur le monde

U60

3

Ponctuelle écrite

3

heures

CCF

Ponctuelle écrite

3

heures

Epreuve facultative (**)

Langue vivante étrangère

UF

-

Ponctuelle

orale

15 min

+ 5 min préparation

Ponctuelle Orale

15 min

+ 5 min préparation

Ponctuelle orale

15 min

+ 5 min

préparation

(*) Le candidat choisit la langue vivante parmi la liste suivante : anglais, allemand, italien et espagnol.

(**) La langue choisie au titre de cette épreuve doit être différente de celle choisie au titre de l'épreuve E4.