ANNEXE III
| BREVET PROFESSIONNEL
Arts du service et commercialisation en restauration |CFA OU SECTION
d'apprentissage habilitée, formation professionnelle continue dans un établissement public|CANDIDATS DE LA VOIE
de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité|CFA OU SECTION
d'apprentissage non habilitée enseignement à distance formation professionnelle continue en établissement privé| | | | | |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------|-----------------------|-----------------------------------------|-------------------|-------------------------------------|
| Epreuves | Unités | Coef | Forme | Durée | Forme | Durée | Forme | Durée |
| E. 1-Conception et organisation de prestations de restauration | U. 10 | 4 | Ponctuelle écrite | 2 h 30 | CCF | | Ponctuelle écrite | 2 h 30 |
| E. 2-Commercialisation et service | U. 20 | 12 | CCF
pratique | | CCF | |Ponctuelle pratique| 5
heures |
| E. 3-Gestion de l'activité de restauration | U. 30 | 5 | Ponctuelle orale | 30
minutes | CCF | | Ponctuelle orale | 30
minutes |
| E. 4-Langue vivante étrangère (*) | U. 40 | 4 | CCF
Orale | | CCF | | Ponctuelle orale |15 min
+ 5 min de préparation|
| E. 5-Arts appliqués à la profession | U. 50 | 1 | Ponctuelle écrite | 1 heure | CCF | | Ponctuelle écrite | 1 heure |
| E. 6-Expression française et ouverture sur le monde | U. 60 | 3 | Ponctuelle écrite | 3
heures | CCF | | Ponctuelle écrite | 3
heures |
| Epreuve facultative (**)
Langue vivante étrangère | UF | - | Ponctuelle
orale |15 min
+ 5 min préparation|Ponctuelle
Orale|15 min
+ 5 min
préparation| Ponctuelle orale | 15 min
+ 5 min préparation |
|(*) Le candidat choisit la langue vivante parmi la liste suivante : anglais, allemand, italien et espagnol.
(**) La langue choisie au titre de cette épreuve doit être différente de celle choisie au titre de l'épreuve E4.| | | | | | | | |
1 version