JORF n°0238 du 14 octobre 2014

ANNEXES
ANNEXE 1

| CATÉGORIE DE PRODUITS | QUANTITÉ MAXIMALE POUVANT ÊTRE CÉDÉE (*) | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------| | Lorsqu'elle représente moins de 30 % de la production totale de l'établissement pour la catégorie considérée |Lorsqu'elle représente plus de 30 % de la production totale de l'établissement pour la catégorie considérée| | | Laits traités thermiquement | 800 litres par semaine | 250 litres par semaine | | Produits laitiers | 250 kilogrammes par semaine |100 kilogrammes par semaine| | Viandes fraîches de boucherie à l'exclusion des viandes hachées | 800 kilogrammes par semaine |250 kilogrammes par semaine| | Produits à base de viande, plats cuisinés, préparations de viandes, viandes fraîches des autres espèces que boucherie à l'exclusion des viandes hachées | 250 kilogrammes par semaine |100 kilogrammes par semaine| | Produits à base d'œuf « coquille » et/ ou de lait cru ayant subi un traitement assainissant autres que produits laitiers | 250 kilogrammes par semaine |100 kilogrammes par semaine| | Produits non transformés de la pêche (réfrigéré ou congelé, préparé ou entier) | 250 kilogrammes par semaine |100 kilogrammes par semaine| | Produits transformés de la pêche (salé, fumé, plat cuisiné) | 250 kilogrammes par semaine |100 kilogrammes par semaine| | Escargots (entiers, préparés ou transformés) | 100 kilogrammes par semaine |30 kilogrammes par semaine | |(*) Les quantités maximales sont cumulables pour chaque catégorie de produits. Elles ne s'appliquent pas en cas de livraison à des établissements caritatifs.| | |


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Version 1

ANNEXES

ANNEXE 1

CATÉGORIE DE PRODUITS

QUANTITÉ MAXIMALE POUVANT ÊTRE CÉDÉE (*)

Lorsqu'elle représente moins de 30 % de la production totale de l'établissement pour la catégorie considérée

Lorsqu'elle représente plus de 30 % de la production totale de l'établissement pour la catégorie considérée

Laits traités thermiquement

800 litres par semaine

250 litres par semaine

Produits laitiers

250 kilogrammes par semaine

100 kilogrammes par semaine

Viandes fraîches de boucherie à l'exclusion des viandes hachées

800 kilogrammes par semaine

250 kilogrammes par semaine

Produits à base de viande, plats cuisinés, préparations de viandes, viandes fraîches des autres espèces que boucherie à l'exclusion des viandes hachées

250 kilogrammes par semaine

100 kilogrammes par semaine

Produits à base d'œuf « coquille » et/ ou de lait cru ayant subi un traitement assainissant autres que produits laitiers

250 kilogrammes par semaine

100 kilogrammes par semaine

Produits non transformés de la pêche (réfrigéré ou congelé, préparé ou entier)

250 kilogrammes par semaine

100 kilogrammes par semaine

Produits transformés de la pêche (salé, fumé, plat cuisiné)

250 kilogrammes par semaine

100 kilogrammes par semaine

Escargots (entiers, préparés ou transformés)

100 kilogrammes par semaine

30 kilogrammes par semaine

(*) Les quantités maximales sont cumulables pour chaque catégorie de produits. Elles ne s'appliquent pas en cas de livraison à des établissements caritatifs.