Article Annexe IV - IVa
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Unités constitutives du diplôme de vendeur-conseil en alimentation
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
IVa.-Unités constitutives du diplôme
Mention complémentaire spécialité " Vendeur-conseil en alimentation "
Les unités certificatives constitutives de la mention complémentaire " vendeur-conseil en alimentation " sont attribuées selon le référentiel de compétences figurant en annexe III. Elles représentent un ensemble cohérent au regard de la finalité du diplôme, des acquis d'apprentissage exprimés à travers les activités professionnelles définies en annexe II.
Le tableau ci-après établit les correspondances entre les unités professionnelles, les épreuves et les domaines d'activités.
| Unités| Épreuves | Domaines d'activités professionnelles |
|-------|--------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| E1 | Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité| Domaine 1
Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité|
| E2 | Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client | Domaine 2
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |
1 version