JORF n°0184 du 10 août 2022

Vous pouvez consulter l'intégralité du texte avec ses images à partir de l'extrait du Journal officiel électronique authentifié accessible à l'adresse suivante :

https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf?id=XOKQWtff7T9mOnngqmS8nldAV-pqnhpuwM5LZBeTr90=

Mention Complémentaire

Spécialité

Vendeur-conseil en alimentation

SOMMAIRE

ANNEXE I

Présentation synthétique du référentiel de diplôme

ANNEXE II

Référentiel des activités professionnelles

ANNEXE III

Référentiel de compétences

Compétences

Savoirs associés

ANNEXE IV

Référentiel d'évaluation

IVa - Unités constitutives du diplôme

IVb - Règlement d'examen

IVc - Définition des épreuves

ANNEXE V

Périodes de formation en milieu professionnel


Historique des versions

Version 1

Vous pouvez consulter l'intégralité du texte avec ses images à partir de l'extrait du Journal officiel électronique authentifié accessible à l'adresse suivante :

https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf?id=XOKQWtff7T9mOnngqmS8nldAV-pqnhpuwM5LZBeTr90=

Mention Complémentaire

Spécialité

Vendeur-conseil en alimentation

SOMMAIRE

ANNEXE I

Présentation synthétique du référentiel de diplôme

ANNEXE II

Référentiel des activités professionnelles

ANNEXE III

Référentiel de compétences

Compétences

Savoirs associés

ANNEXE IV

Référentiel d'évaluation

IVa - Unités constitutives du diplôme

IVb - Règlement d'examen

IVc - Définition des épreuves

ANNEXE V

Périodes de formation en milieu professionnel