ANNEXE IV
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
IVa. - Unités constitutives du diplôme
Mention complémentaire spécialité « Vendeur-conseil en alimentation »
Les unités certificatives constitutives de la mention complémentaire « vendeur-conseil en alimentation » sont attribuées selon le référentiel de compétences figurant en annexe III. Elles représentent un ensemble cohérent au regard de la finalité du diplôme, des acquis d'apprentissage exprimés à travers les activités professionnelles définies en annexe II.
Le tableau ci-après établit les correspondances entre les unités professionnelles, les épreuves et les domaines d'activités.
|Unités| Épreuves | Domaines d'activités professionnelles |
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| E1 |Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité|Domaine 1
Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité|
| E2 | Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client | Domaine 2
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |
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