JORF n°0184 du 10 août 2022

ANNEXE IV
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
IVa. - Unités constitutives du diplôme
Mention complémentaire spécialité « Vendeur-conseil en alimentation »

Les unités certificatives constitutives de la mention complémentaire « vendeur-conseil en alimentation » sont attribuées selon le référentiel de compétences figurant en annexe III. Elles représentent un ensemble cohérent au regard de la finalité du diplôme, des acquis d'apprentissage exprimés à travers les activités professionnelles définies en annexe II.
Le tableau ci-après établit les correspondances entre les unités professionnelles, les épreuves et les domaines d'activités.

|Unités| Épreuves | Domaines d'activités professionnelles | |------|-------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------| | E1 |Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité|Domaine 1
Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité| | E2 | Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client | Domaine 2
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |


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Version 1

ANNEXE IV

RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION

IVa. - Unités constitutives du diplôme

Mention complémentaire spécialité « Vendeur-conseil en alimentation »

Les unités certificatives constitutives de la mention complémentaire « vendeur-conseil en alimentation » sont attribuées selon le référentiel de compétences figurant en annexe III. Elles représentent un ensemble cohérent au regard de la finalité du diplôme, des acquis d'apprentissage exprimés à travers les activités professionnelles définies en annexe II.

Le tableau ci-après établit les correspondances entre les unités professionnelles, les épreuves et les domaines d'activités.

Unités

Épreuves

Domaines d'activités professionnelles

E1

Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité

Domaine 1

Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité

E2

Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client

Domaine 2

Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client