JORF n°0177 du 2 août 2014

A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie « entrée abattoir »

Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis

Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis

Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.


Historique des versions

Version 1

A N N E X E I I I

GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie « entrée abattoir »

Semaine n°, du au

Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

Nord

Sud

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis

Semaine n°, du au

Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

Nord

Sud

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis

Semaine n°, du au

Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

Nord

Sud

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.