JORF n°0049 du 28 février 2024

ANNEXES
ANNEXE I
RÉFÉRENTIEL DE L'OPTION « CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE » (1) DU BREVET PROFESSIONNEL

Arrêté du 23 janvier 2024 portant création de l'option « conducteur de ligne de production alimentaire » du brevet professionnel et fixant ses conditions de délivrance
Le brevet professionnel « conducteur de ligne de production alimentaire » est une certification de niveau 4 de la nomenclature du cadre national des certifications professionnelles.
Le référentiel du brevet professionnel comporte 3 parties :

  1. Le référentiel d'activités ;
  2. Le référentiel de compétences ;
  3. Le référentiel d'évaluation.

(1) Libellé provisoire.


Historique des versions

Version 1

ANNEXES

ANNEXE I

RÉFÉRENTIEL DE L'OPTION « CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE » (1) DU BREVET PROFESSIONNEL

Arrêté du 23 janvier 2024 portant création de l'option « conducteur de ligne de production alimentaire » du brevet professionnel et fixant ses conditions de délivrance

Le brevet professionnel « conducteur de ligne de production alimentaire » est une certification de niveau 4 de la nomenclature du cadre national des certifications professionnelles.

Le référentiel du brevet professionnel comporte 3 parties :

1. Le référentiel d'activités ;

2. Le référentiel de compétences ;

3. Le référentiel d'évaluation.

(1) Libellé provisoire.