Article 1
Pour les appellations d'origine contrôlées figurant dans le tableau ci-dessous, le pourcentage minimal de rebêches prévu à l'article 1er du décret du 24 septembre 2003 susvisé est fixé ainsi qu'il suit, pour la récolte 2009 :
| APPELLATIONS D'ORIGINE CONTRÔLÉES |TAUX MINIMAL
(en pourcentage)|
|----------------------------------------|------------------------------------|
| Crémant de Loire. | 0 % |
| Crémant d'Alsace. | 2 % |
| Gaillac. | 0 % |
| Crémant de Limoux. | 0 % |
| Blanquette de Limoux. | 0 % |
| Blanquette méthode ancestrale. | 0 % |
| Crémant du Jura. | 2 % |
| Crémant de Die. | 0 % |
| Clairette de Die. | 0 % |
| Crémant de Bordeaux. | 0 % |
| Seyssel mousseux. | 0 % |
| Vin de Savoie mousseux / pétillant. | 0 % |
|Vin de Savoie Ayze mousseux / pétillant.| 0 % |
| Crémant de Bourgogne. | 0 % |
1 version
1 cité