JORF n°0130 du 8 juin 2018

CARACTÉRISTIQUES DE TENUE AU FROID EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

| Saison | Unité | Eté | Hiver | Grand froid | |:---------------------------------:|:------------:|:----------------------:|:----------------------:|:-------------------------:| | Date | | 1er avril au 31 octobre| 1er novembre au 31 mars| 1er janvier au 31 décembre| | Qualité | | B | E | F | | Température limite de filtrabilité| (° C) Max. | 0 | -15 | -20 | | Masse volumique à 15° C | (kg/ m3) Min.| 820,0 | 815,0 | 815,0 | | (kg/ m3) Max. | 845,0 | 845,0 | 845,0 | |


Historique des versions

Version 1

CARACTÉRISTIQUES DE TENUE AU FROID EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

Saison

Unité

Eté

Hiver

Grand froid

Date

1er avril au 31 octobre

1er novembre au 31 mars

1er janvier au 31 décembre

Qualité

B

E

F

Température limite de filtrabilité

(° C) Max.

0

-15

-20

Masse volumique à 15° C

(kg/ m3) Min.

820,0

815,0

815,0

(kg/ m3) Max.

845,0

845,0

845,0