JORF n°0264 du 15 novembre 2023

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Présentation synthétique du référentiel du CAP spécialité "cuisine"

Résumé Ce document explique comment obtenir un diplôme de cuisine, ce qu'il faut savoir et comment on est évalué.

Certificat d'aptitude professionnelle
Spécialité « cuisine »
Sommaire

ANNEXE I. - Présentation synthétique du référentiel du diplôme
ANNEXE II. - Référentiel des activités professionnelles
ANNEXE III. - Référentiel de compétences
Compétences
Savoirs associés
ANNEXE IV. - Référentiel d'évaluation
IV a Unités constitutives du diplôme
IV b Règlement d'examen
IV c Définition des épreuves
ANNEXE V. - Formation en milieu professionnel
ANNEXE VI. - Tableau de correspondances entre épreuves ou unités de l'ancien et du nouveau diplôme
ANNEXE VII. - Correspondances entre blocs de compétences du CAP « cuisine » et blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP
ANNEXE VIII. - Liste des techniques professionnelles à maîtriser


Historique des versions

Version 1

Certificat d'aptitude professionnelle

Spécialité « cuisine »

Sommaire

ANNEXE I. - Présentation synthétique du référentiel du diplôme

ANNEXE II. - Référentiel des activités professionnelles

ANNEXE III. - Référentiel de compétences

Compétences

Savoirs associés

ANNEXE IV. - Référentiel d'évaluation

IV a Unités constitutives du diplôme

IV b Règlement d'examen

IV c Définition des épreuves

ANNEXE V. - Formation en milieu professionnel

ANNEXE VI. - Tableau de correspondances entre épreuves ou unités de l'ancien et du nouveau diplôme

ANNEXE VII. - Correspondances entre blocs de compétences du CAP « cuisine » et blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP

ANNEXE VIII. - Liste des techniques professionnelles à maîtriser