ANNEXE
| APPELLATION D'ORIGINE CONTROLÉE Récolte 2019 | Couleur |Acidité volatile
maximale (méq/l)|SO2 total maximum (mg/l)|
|------------------------------------------------|-----------|-----------------------------------------|------------------------|
| | | | |
|COMITÉ RÉGIONAL BOURGOGNE BEAUJOLAIS SAVOIE JURA| | | |
| BROUILLY | Rouge | 20 | |
| CHENAS | Rouge | 20 | |
| CHIROUBLES | Rouge | 20 | |
| COTE DE BROUILLY | Rouge | 20 | |
| FLEURIE | Rouge | 20 | |
| JULIENAS | Rouge | 20 | |
| MORGON | Rouge | 20 | |
| MOULIN-A-VENT | Rouge | 20 | |
| REGNIE | Rouge | 20 | |
| SAINT-AMOUR | Rouge | 20 | |
| | | | |
| | | | |
| COMITÉ RÉGIONAL VAL DE LOIRE CENTRE | | | |
| JASNIERES (après conditionnement) | Blanc | 18 | |
| COTEAUX DU LOIR (après conditionnement) |Blanc, Rosé| 18 | |
| COTEAUX DU LOIR (après conditionnement) | Rouge | 20 | |
| | | | |
1 version