JORF n°0283 du 22 novembre 2020

Annexe

ANNEXE

| APPELLATION D'ORIGINE CONTROLÉE Récolte 2019 | Couleur |Acidité volatile
maximale (méq/l)|SO2 total maximum (mg/l)| |------------------------------------------------|-----------|-----------------------------------------|------------------------| | | | | | |COMITÉ RÉGIONAL BOURGOGNE BEAUJOLAIS SAVOIE JURA| | | | | BROUILLY | Rouge | 20 | | | CHENAS | Rouge | 20 | | | CHIROUBLES | Rouge | 20 | | | COTE DE BROUILLY | Rouge | 20 | | | FLEURIE | Rouge | 20 | | | JULIENAS | Rouge | 20 | | | MORGON | Rouge | 20 | | | MOULIN-A-VENT | Rouge | 20 | | | REGNIE | Rouge | 20 | | | SAINT-AMOUR | Rouge | 20 | | | | | | | | | | | | | COMITÉ RÉGIONAL VAL DE LOIRE CENTRE | | | | | JASNIERES (après conditionnement) | Blanc | 18 | | | COTEAUX DU LOIR (après conditionnement) |Blanc, Rosé| 18 | | | COTEAUX DU LOIR (après conditionnement) | Rouge | 20 | | | | | | |