A N N E X E S
A N N E X E I
TYPOLOGIES D'OVINS POUR LESQUELLES LES OPÉRATEURS DU RÉSEAU
VISÉS À L'ARTICLE 2 DU PRÉSENT ARRÊTÉ DOIVENT COMMUNIQUER LES INFORMATIONS
Agneaux
| | |RELEVÉS DE PRIX| | | | | | | | | | | | |--------------------|------------|---------------|----------|------------------|-------------|--------|------------------|----------|--------|------------------|----------|--------|------------------| | | | 13 à 16 kg |16 à 19 kg| 19 à 22 kg |Plus de 22 kg| | | | | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| Prix moyen | Effectif |Poids fiscal moyen| Prix moyen |Effectif|Poids fiscal moyen|Prix moyen|Effectif|Poids fiscal moyen|Prix moyen|Effectif|Poids fiscal moyen| | | U | | | | | | | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | |
Brebis
| | |RELEVÉS DE PRIX| | | | | | |--------------------|------------|---------------|-------------|------------------|----------|--------|------------------| | | |Moins de 30 kg |Plus de 30 kg| | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| Prix moyen | Effectif |Poids fiscal moyen|Prix moyen|Effectif|Poids fiscal moyen| | | U | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | O | | | | | | |
A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
| | |COTATIONS RÉGIONALES|COTATIONS NATIONALES| | | | | | | | | | | |--------------------|------------|--------------------|--------------------|----------|-------------|----------|----------|----------|-------------|----------|----------|----------|-------------| | | | Bassin Nord | Bassin Sud | | | | | | | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| 13 à 16 kg | 16 à 19 kg |19 à 22 kg|Plus de 22 kg|13 à 16 kg|16 à 19 kg|19 à 22 kg|Plus de 22 kg|13 à 16 kg|16 à 19 kg|19 à 22 kg|Plus de 22 kg| | | U | | | | | | | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | |
Cotations nationales et régionales des brebis de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
| | |COTATIONS RÉGIONALES|COTATIONS NATIONALES| | | | | |--------------------|------------|--------------------|--------------------|--------------|-------------|--------------|-------------| | | | Bassin Nord | Bassin Sud | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| Moins de 30 kg | Plus de 30 kg |Moins de 30 kg|Plus de 30 kg|Moins de 30 kg|Plus de 30 kg| | | U | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | O | | | | | | |
1 version