JORF n°0005 du 7 janvier 2014

A N N E X E S
A N N E X E I
TYPOLOGIES D'OVINS POUR LESQUELLES LES OPÉRATEURS DU RÉSEAU
VISÉS À L'ARTICLE 2 DU PRÉSENT ARRÊTÉ DOIVENT COMMUNIQUER LES INFORMATIONS
Agneaux

| | |RELEVÉS DE PRIX| | | | | | | | | | | | |--------------------|------------|---------------|----------|------------------|-------------|--------|------------------|----------|--------|------------------|----------|--------|------------------| | | | 13 à 16 kg |16 à 19 kg| 19 à 22 kg |Plus de 22 kg| | | | | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| Prix moyen | Effectif |Poids fiscal moyen| Prix moyen |Effectif|Poids fiscal moyen|Prix moyen|Effectif|Poids fiscal moyen|Prix moyen|Effectif|Poids fiscal moyen| | | U | | | | | | | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | |

Brebis

| | |RELEVÉS DE PRIX| | | | | | |--------------------|------------|---------------|-------------|------------------|----------|--------|------------------| | | |Moins de 30 kg |Plus de 30 kg| | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| Prix moyen | Effectif |Poids fiscal moyen|Prix moyen|Effectif|Poids fiscal moyen| | | U | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | O | | | | | | |

A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus

| | |COTATIONS RÉGIONALES|COTATIONS NATIONALES| | | | | | | | | | | |--------------------|------------|--------------------|--------------------|----------|-------------|----------|----------|----------|-------------|----------|----------|----------|-------------| | | | Bassin Nord | Bassin Sud | | | | | | | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| 13 à 16 kg | 16 à 19 kg |19 à 22 kg|Plus de 22 kg|13 à 16 kg|16 à 19 kg|19 à 22 kg|Plus de 22 kg|13 à 16 kg|16 à 19 kg|19 à 22 kg|Plus de 22 kg| | | U | | | | | | | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | U | | | | | | | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | |

Cotations nationales et régionales des brebis de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus

| | |COTATIONS RÉGIONALES|COTATIONS NATIONALES| | | | | |--------------------|------------|--------------------|--------------------|--------------|-------------|--------------|-------------| | | | Bassin Nord | Bassin Sud | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| Moins de 30 kg | Plus de 30 kg |Moins de 30 kg|Plus de 30 kg|Moins de 30 kg|Plus de 30 kg| | | U | | | | | | | | 2 (CIRE) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 3 (COUVERT) | R | | | | | | | | | O | | | | | | | | | U | | | | | | | | 4 (GRAS) | R | | | | | | | | | O | | | | | | |


Historique des versions

Version 1

A N N E X E S

A N N E X E I

TYPOLOGIES D'OVINS POUR LESQUELLES LES OPÉRATEURS DU RÉSEAU

VISÉS À L'ARTICLE 2 DU PRÉSENT ARRÊTÉ DOIVENT COMMUNIQUER LES INFORMATIONS

Agneaux

RELEVÉS DE PRIX

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

Etat d'engraissement

Conformation

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

U

2 (CIRE)

R

O

U

3 (COUVERT)

R

O

U

4 (GRAS)

R

O

Brebis

RELEVÉS DE PRIX

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

Etat d'engraissement

Conformation

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

U

2 (CIRE)

R

O

U

3 (COUVERT)

R

O

U

4 (GRAS)

R

O

A N N E X E I I I

GRILLES DE COTATION OVINES

Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie

Semaine n° du au

Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus

COTATIONS RÉGIONALES

COTATIONS NATIONALES

Bassin Nord

Bassin Sud

Etat d'engraissement

Conformation

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

U

2 (CIRE)

R

O

U

3 (COUVERT)

R

O

U

4 (GRAS)

R

O

Cotations nationales et régionales des brebis de boucherie

Semaine n° du au

Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus

COTATIONS RÉGIONALES

COTATIONS NATIONALES

Bassin Nord

Bassin Sud

Etat d'engraissement

Conformation

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

U

2 (CIRE)

R

O

U

3 (COUVERT)

R

O

U

4 (GRAS)

R

O