ANNEXE I
GROUPES DES SPÉCIALITÉS DE FORMATION OUVRANT DROIT À LA PRIME D'ÉQUIPEMENT
|210| Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture | |:--|:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Seulement | | | Organisation, gestion de l'exploitation agricole ; gestion des équipements | | | Contrôle, prévention, entretien | |211| Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures | | | Seulement | | | Organisation gestion des ateliers de productions végétales | | | Productions végétales | |212| Productions animales, élevage spécialisé, aquaculture, soins aux animaux | | | Seulement | | | Organisation gestion des ateliers de production animale | | | Commercialisation des productions animales, vente d'animaux | | | Productions animales | | | Réalisation de service, soins des animaux, soins vétérinaires | |213| Forêts, espaces naturels, faune sauvage, pêche | | | Seulement | | | Organisation gestion de la forêt, des espaces naturels, des exploitations forestières et des activités de pêche | | |Contrôle, prévention, entretien, surveillance et protection de la forêt, de la faune sauvage et des espaces naturels| | | Pêche, exploitation forestière | |214| Aménagement paysager (parcs, jardins, espaces verts, terrains de sport) | | | Seulement | | | Organisation, gestion des aménagements paysagers et des terrains de sport | | | Aménagement paysager - production | | | Aménagement paysager - commercialisation | |220| Spécialités pluritechnologiques des transformations | | | Seulement | | | Conduite, surveillance des machines | |221| Agroalimentaire, alimentation, cuisine | | | Seulement | | | Contrôle de qualité alimentaire, prévention, entretien | | | Production, fabrication artisanale de produits alimentaires, abattage des animaux | | | Conduite, surveillance d'installations des industries agroalimentaires et de machines de conditionnement | | | Commercialisation de produits alimentaires | |330| Spécialités plurivalentes sanitaires et sociales | | | Seulement | | | Applications aux activités de services | | | Spécialités plurivalentes des services aux personnes - réalisation de service | |334| Accueil, hôtellerie, tourisme | | | Seulement | | | Réalisation du service, réception, hébergement, service de restauration, accompagnement |
1 version