JORF n°0253 du 29 octobre 2016

ANNEXE I
GROUPES DES SPÉCIALITÉS DE FORMATION OUVRANT DROIT À LA PRIME D'ÉQUIPEMENT

|210| Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture | |:--|:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Seulement | | | Organisation, gestion de l'exploitation agricole ; gestion des équipements | | | Contrôle, prévention, entretien | |211| Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures | | | Seulement | | | Organisation gestion des ateliers de productions végétales | | | Productions végétales | |212| Productions animales, élevage spécialisé, aquaculture, soins aux animaux | | | Seulement | | | Organisation gestion des ateliers de production animale | | | Commercialisation des productions animales, vente d'animaux | | | Productions animales | | | Réalisation de service, soins des animaux, soins vétérinaires | |213| Forêts, espaces naturels, faune sauvage, pêche | | | Seulement | | | Organisation gestion de la forêt, des espaces naturels, des exploitations forestières et des activités de pêche | | |Contrôle, prévention, entretien, surveillance et protection de la forêt, de la faune sauvage et des espaces naturels| | | Pêche, exploitation forestière | |214| Aménagement paysager (parcs, jardins, espaces verts, terrains de sport) | | | Seulement | | | Organisation, gestion des aménagements paysagers et des terrains de sport | | | Aménagement paysager - production | | | Aménagement paysager - commercialisation | |220| Spécialités pluritechnologiques des transformations | | | Seulement | | | Conduite, surveillance des machines | |221| Agroalimentaire, alimentation, cuisine | | | Seulement | | | Contrôle de qualité alimentaire, prévention, entretien | | | Production, fabrication artisanale de produits alimentaires, abattage des animaux | | | Conduite, surveillance d'installations des industries agroalimentaires et de machines de conditionnement | | | Commercialisation de produits alimentaires | |330| Spécialités plurivalentes sanitaires et sociales | | | Seulement | | | Applications aux activités de services | | | Spécialités plurivalentes des services aux personnes - réalisation de service | |334| Accueil, hôtellerie, tourisme | | | Seulement | | | Réalisation du service, réception, hébergement, service de restauration, accompagnement |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE I

GROUPES DES SPÉCIALITÉS DE FORMATION OUVRANT DROIT À LA PRIME D'ÉQUIPEMENT

210

Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture

Seulement

Organisation, gestion de l'exploitation agricole ; gestion des équipements

Contrôle, prévention, entretien

211

Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures

Seulement

Organisation gestion des ateliers de productions végétales

Productions végétales

212

Productions animales, élevage spécialisé, aquaculture, soins aux animaux

Seulement

Organisation gestion des ateliers de production animale

Commercialisation des productions animales, vente d'animaux

Productions animales

Réalisation de service, soins des animaux, soins vétérinaires

213

Forêts, espaces naturels, faune sauvage, pêche

Seulement

Organisation gestion de la forêt, des espaces naturels, des exploitations forestières et des activités de pêche

Contrôle, prévention, entretien, surveillance et protection de la forêt, de la faune sauvage et des espaces naturels

Pêche, exploitation forestière

214

Aménagement paysager (parcs, jardins, espaces verts, terrains de sport)

Seulement

Organisation, gestion des aménagements paysagers et des terrains de sport

Aménagement paysager - production

Aménagement paysager - commercialisation

220

Spécialités pluritechnologiques des transformations

Seulement

Conduite, surveillance des machines

221

Agroalimentaire, alimentation, cuisine

Seulement

Contrôle de qualité alimentaire, prévention, entretien

Production, fabrication artisanale de produits alimentaires, abattage des animaux

Conduite, surveillance d'installations des industries agroalimentaires et de machines de conditionnement

Commercialisation de produits alimentaires

330

Spécialités plurivalentes sanitaires et sociales

Seulement

Applications aux activités de services

Spécialités plurivalentes des services aux personnes - réalisation de service

334

Accueil, hôtellerie, tourisme

Seulement

Réalisation du service, réception, hébergement, service de restauration, accompagnement