Article Annexe III
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix entrée abattoir (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
| | | Cotations régionales| Cotations nationales| | | | | | | | | | | |---------------------|-------------|---------------------|---------------------|-----------|--------------|-----------|-----------|-----------|--------------|-----------|-----------|-----------|--------------| | | | Bassin Nord | Bassin Sud | | | | | | | | | | | | Etat d'engraissement| Conformation| 13 à 16 kg | 16 à 19 kg | 19 à 22 kg| Plus de 22 kg| 13 à 16 kg| 16 à 19 kg| 19 à 22 kg| Plus de 22 kg| 13 à 16 kg| 16 à 19 kg| 19 à 22 kg| Plus de 22 kg| | 2 (Ciré) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | 3 (Couvert) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | 4 (Gras) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | |
3 versions