Article Annexe II
L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site http://www.chlorofil.fr/.
Extrait du référentiel de certification du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité "travaux de la vigne et du vin"
| CAPACITÉS | ÉPREUVES | COEFFICIENTS |CANDIDATS EN FORMATION|CANDIDATS HORS FORMATION| | | |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------|-----------------------|--------------------------|----------------------------|--------|----------| | Epreuves certificatives en cours de formation | Epreuves ponctuelles terminales | | | | | | | Nature des épreuves certificatives |Nombre de situations d'évaluation|Nature des épreuves| Durée | | | | | C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne. C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société. C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques. | E1 | 3 | Ecrit et oral | 3 | Ecrit | 2 h 30 | | C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité. C6 : Présenter les composantes et le fonctionnement d'un processus production dans une perspective de durabilité. | E2 | 3 | Oral | 1 | Oral |30 minutes| |C7 : Organiser son travail dans une perspective de durabilité. C8 : Réaliser les travaux de conduite des productions viticoles dans le respect de l'environnement, des consignes et de la sécurité.C9 : Réaliser les travaux vinicoles dans le respect de l'environnement, des consignes et de la sécurité. C10 : Utiliser des matériels et équipements dans le respect de l'environnement, des consignes et de la sécurité.| E3 | 4 | Pratique | 3 |Pratique|90 minutes|
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