JORF n°0205 du 5 septembre 2009

Article Annexe II

Article Annexe II

L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.

Extrait du référentiel de certification
du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité conseil-vente

| CAPACITÉS |ÉPREUVES|COEFFICIENTS| CANDIDATS EN FORMATION | CANDIDATS HORS FORMATION | | | |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------|------------|---------------------------------------------------|---------------------------------------------|-------------------------|----------| | | | |Epreuves certificatives
en cours de formation| Epreuves ponctuelles
terminales | | | | | | | Nature
des épreuves
certificatives |Nombre
de situations
d'évaluation|Nature
des épreuves| Durée | |C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne.
C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société.
C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques| E1 | 3 | Ecrit et oral | 3 | Ecrit | 2 h 30 | | C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité commerciale.
C6 : Organiser son travail | E2 | 3 | Oral | 1 | Oral |30 minutes| | C7 Réaliser une vente.
C8 : Présenter les produits commercialisés.
C9 : Organiser un espace de vente | E3 | 4 | Pratique | 3 | Pratique |30 minutes|


Historique des versions

Version 2

L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.

Extrait du référentiel de certification

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CAPACITÉS

ÉPREUVES

COEFFICIENTS

CANDIDATS EN FORMATION

CANDIDATS HORS FORMATION

Epreuves certificatives

en cours de formation

Epreuves ponctuelles

terminales

Nature

des épreuves

certificatives

Nombre

de situations

d'évaluation

Nature

des épreuves

Durée

C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne.

C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société.

C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques

E1

3

Ecrit et oral

3

Ecrit

2 h 30

C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité commerciale.

C6 : Organiser son travail

E2

3

Oral

1

Oral

30 minutes

C7 Réaliser une vente.

C8 : Présenter les produits commercialisés.

C9 : Organiser un espace de vente

E3

4

Pratique

3

Pratique

30 minutes

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 6 septembre 2009

L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.

Extrait du référentiel de certification

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CAPACITÉS

ÉPREUVES

COEFFICIENTS

CANDIDATS EN FORMATION

CANDIDATS HORS FORMATION

Epreuves certificatives

en cours de formation

Epreuves ponctuelles

terminales

Nature

des épreuves

certificatives

Nombre

de situations

d'évaluation

Nature

des épreuves

Durée

C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne.

C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société.

C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques

E1

3

Ecrit et oral

3

Ecrit

2 h 30

C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité commerciale.

C6 : Organiser son travail

E2

3

Oral

1

Oral

30 minutes

C7 Réaliser une vente.

C8 : Présenter les produits commercialisés.

C9 : Organiser un espace de vente

E3

4

Pratique

3

Pratique

30 minutes