Article Annexe II
L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.
Extrait du référentiel de certification
du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité conseil-vente
| CAPACITÉS |ÉPREUVES|COEFFICIENTS| CANDIDATS EN FORMATION | CANDIDATS HORS FORMATION | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------|------------|---------------------------------------------------|---------------------------------------------|-------------------------|----------|
| | | |Epreuves certificatives
en cours de formation| Epreuves ponctuelles
terminales | | |
| | | | Nature
des épreuves
certificatives |Nombre
de situations
d'évaluation|Nature
des épreuves| Durée |
|C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne.
C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société.
C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques| E1 | 3 | Ecrit et oral | 3 | Ecrit | 2 h 30 |
| C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité commerciale.
C6 : Organiser son travail | E2 | 3 | Oral | 1 | Oral |30 minutes|
| C7 Réaliser une vente.
C8 : Présenter les produits commercialisés.
C9 : Organiser un espace de vente | E3 | 4 | Pratique | 3 | Pratique |30 minutes|
2 versions