JORF n°14 du 17 janvier 2007

Article 2

Article 2

Dans toutes les catégories, compte tenu des dispositions particulières prévues pour chaque catégorie et des tolérances admises, les bulbes doivent être :

- entiers ;

- sains ; sont exclus les produits atteints de pourriture ou altérations telles qu'elles les rendraient impropres à la consommation ;

- propres, pratiquement exempts de matière étrangère visible ;

- exempts de dommages dus au gel ou au soleil ;

- exempts de traces de moisissure ;

- exempts de germes extérieurement visibles ;

- exempts d'humidité extérieure anormale ;

- exempts d'odeur et/ou de saveur étrangère.

Les échalotes doivent présenter un développement et un état tels qu'ils leur permettent :

- de supporter un transport et une manutention ;

- d'arriver dans des conditions satisfaisantes au lieu de destination.


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Version 1

Dans toutes les catégories, compte tenu des dispositions particulières prévues pour chaque catégorie et des tolérances admises, les bulbes doivent être :

- entiers ;

- sains ; sont exclus les produits atteints de pourriture ou altérations telles qu'elles les rendraient impropres à la consommation ;

- propres, pratiquement exempts de matière étrangère visible ;

- exempts de dommages dus au gel ou au soleil ;

- exempts de traces de moisissure ;

- exempts de germes extérieurement visibles ;

- exempts d'humidité extérieure anormale ;

- exempts d'odeur et/ou de saveur étrangère.

Les échalotes doivent présenter un développement et un état tels qu'ils leur permettent :

- de supporter un transport et une manutention ;

- d'arriver dans des conditions satisfaisantes au lieu de destination.