Article 1
En raison de conditions climatiques défavorables, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 01/99 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins fermiers de race Aubrac » sont modifiées temporairement comme suit :
Au chapitre 5.4.4 « Alimentation », le critère S12 sur l'autonomie alimentaire suivant :
« Les ressources produites sur l'exploitation (herbe, foin, fourrages grossiers conservés (fourrages de céréales et de cultures dérobées) représentent au minimum 70% en matière sèche de l'alimentation totale des bovins. »
est remplacé par :
« Du 1er novembre 2019 au 31 mai 2020, les ressources produites sur l'exploitation [herbe, foin, fourrages grossiers conservés (fourrages de céréales et de culture dérobées)] représentent au minimum 60 % en matière sèche de l'alimentation totale des bovins.
De plus sur cette période, les apports extérieurs ne peuvent concerner que les aliments concentrés complémentaires respectant le critère S7 du cahier des charges ou les fourrages suivants : foin, enrubannage d'herbe, luzerne déshydratée ou pulpe de betterave. »
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