ANNEXE
A. - DÉCLARATIONS DE DÉMARCHES DE CERTIFICATION DE CONFORMITÉ ENREGISTRÉES DEPUIS LE 22 FÉVRIER 2017
|Numéro du cahier des charges| Nom | Exigences
et recommandations | Détenteur | Adresse du détenteur | Caractéristiques certifiées | Organisme certificateur |
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| CC/01/17 |Viande de jeunes et gros bovins|Viande bovine
Arrêté du 19 décembre 2012 modifié|Les éleveurs du pays vert|Le Foirail
19460 Naves|1- animaux issus d'élevages traditionnels
2- animaux élevés dans le respect des bonnes pratiques d'élevage
3- délai de maturation de XX jours minimum garanti pour les morceaux à griller ou à rôtir sauf pour le filet, la hampe et l'onglet
XX = 12 jours si produit livré sous vide
XX = 9 jours si produit livré en carcasse
4- animaux identifiés des élevages au distributeur|Bureau Veritas Certification France SAS
ZA de Champgrand
BP 68
26270 Loriol sur Drôme|
B. - MODIFICATIONS DE CAHIERS DES CHARGES ENREGISTRÉES DEPUIS LE 22 FÉVRIER 2017
|Numéro du cahier des charges| Nom | Exigences
et recommandations | Détenteur | Adresse du détenteur | Caractéristiques certifiées | Organisme certificateur |
|----------------------------|------------------------------|---------------------------------------------------------------|-------------------------|------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| CC/02/12 | Poulet cou nu | Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié |EVOLLYS Commercialisation| 4, Rue Jean-Pierre Vassor
97427 Etang salé | 1- durée d'élevage : 81 jours ou 100 jours*
2- alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique avec 70 % de céréales
* la durée d'élevage minimum est déterminée dès la mise en place des poussins en élevage | CERTIPAQ
11 Villa Thoréton
75015 Paris |
| CC/40/99 |Poulet blanc entier et découpe| Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié | VEY SAS | ZA de Bleu
43000 Polignac | 1- âgé de 56 jours minimum
2- alimenté avec 100 % de végétaux, vitamines et minéraux dont 70 % de céréales | CERTIPAQ
11 Villa Thoréton
75015 Paris |
| CC/37/97 | Viande fraîche porcine | Viande de porc
Arrêté du 22 juillet 2010 modifié | Porc Armor Evolution |2 Impasse Monge
ZI Très-le-Bois
CS 30511
22605 Loudéac Cedex| 1- animaux nourris avec 75 % minimum de céréales, issues de céréales et oléo-protéagineux
2- qualité de viande optimisée par la sélection des carcasses | CERTISUD
70, avenue Louis Sallenave
64000 Pau |
| CC/07/02 | Viande et abats de veau |Viande et abats de veau
Arrêté du 15 janvier 2009 modifié| SAS KERMENE | Le Perey
22330 Saint-Jacut-du-Mène |1- veaux âgés de moins de 197 jours
2- viande et abats de veau issus d'animaux élevés dans le respect des bonnes pratiques d'élevage
3- veaux nourris avec une alimentation d'origine laitière (60 % minimum de matière première d'origine laitière)|Bureau Veritas Certification France SAS
ZA de Champgrand
BP 68
26270 Loriol sur Drôme|
| CC/48/02 | Poulet entier et découpes | Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié | SA LIONOR | Quartier de la Gare
59189 Steenbecque | 1- alimentation avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales
2- durée d'élevage : 56 jours minimum | AVICERT
2, Le Mail
76190 Yvetot |
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