JORF n°0225 du 28 septembre 2022

Article Annexe III

Article Annexe III

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Informations à fournir sur les restaurants collectifs

Résumé Les gestionnaires de restaurants doivent donner des détails sur leurs établissements.

INFORMATIONS À APPORTER SUR LES RESTAURANTS COLLECTIFS TEL QUE PRÉVU À L'ARTICLE 2

Pour chaque restaurant pour lesquels elles transmettent les valeurs d'achat des denrées alimentaires servies, les personnes morales gestionnaires des restaurants collectifs communiquent les informations suivantes :

- le numéro SIRET de leur établissement ;

- la localisation géographique (commune) ;

- le mode de gestion (directe ou concédée) ;

- le type de secteur (public/privé) ;

- le type de fonctionnement (cuisine sur place, cuisine centrale, restaurant satellites) ;

- le ou les secteur(s) d'activité du restaurant collectif et le type d'établissements desservis ;

- le nombre de repas servis par jour et par an.

Pour les cuisines centrales :

- le nombre de satellites desservis et leurs numéros SIRET.


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Version 1

INFORMATIONS À APPORTER SUR LES RESTAURANTS COLLECTIFS TEL QUE PRÉVU À L'ARTICLE 2

Pour chaque restaurant pour lesquels elles transmettent les valeurs d'achat des denrées alimentaires servies, les personnes morales gestionnaires des restaurants collectifs communiquent les informations suivantes :

- le numéro SIRET de leur établissement ;

- la localisation géographique (commune) ;

- le mode de gestion (directe ou concédée) ;

- le type de secteur (public/privé) ;

- le type de fonctionnement (cuisine sur place, cuisine centrale, restaurant satellites) ;

- le ou les secteur(s) d'activité du restaurant collectif et le type d'établissements desservis ;

- le nombre de repas servis par jour et par an.

Pour les cuisines centrales :

- le nombre de satellites desservis et leurs numéros SIRET.