Article Annexe I
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Catégories de produits à déclarer par les gestionnaires de restaurants collectifs
FAMILLES DE PRODUITS POUR LESQUELLES LES PERSONNES MORALES GESTIONNAIRES DE RESTAURANTS COLLECTIFS VISÉES À L'ARTICLE 1ER COMMUNIQUENT LES INFORMATIONS VISÉES À L'ARTICLE 2
| Familles de produits à déclarer selon le mode " saisie détaillée "| Familles de produits à déclarer selon le mode " saisie simplifiée "| |-------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------| | Viandes et volailles fraîches et surgelées | Viandes et volailles fraîches et surgelées | | Produits aquatiques frais et surgelés | Produits aquatiques frais et surgelés | | Charcuterie | | | Fruits et légumes frais et surgelés | | | BOF (produits laitiers, beurre et œufs) | | | Boulangerie/ pâtisseries fraiches | | | Autres produits frais, surgelés et d'épicerie | | | Boissons | |
1 version