ANNEXE II
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
| | |Cotations régionales|Cotations nationales| | | | | | | | | | | |--------------------|------------|--------------------|--------------------|----------|-------------|----------|----------|----------|-------------|----------|----------|----------|-------------| | | | Bassin Nord | Bassin Sud | | | | | | | | | | | |Etat d'engraissement|Conformation| 13 à 16 kg | 16 à 19 kg |19 à 22 kg|Plus de 22 kg|13 à 16 kg|16 à 19 kg|19 à 22 kg|Plus de 22 kg|13 à 16 kg|16 à 19 kg|19 à 22 kg|Plus de 22 kg| | 2 (Ciré) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | 3 (Couvert) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | 4 (Gras) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | |
1 version