Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Tableau de correspondances entre épreuves ou unités de l'ancien et du nouveau diplôme de CAP "Charcuterie-traiteur"
ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Charcuterie-traiteur » du certificat d'aptitude professionnelle
|CAP « Charcuterie-traiteur »
défini par l'arrêté du 25 octobre 1999
Dernière session : 2025|CAP « Charcuterie-traiteur »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | |
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------|------|
| Épreuves | Unités | Épreuves |Unités|
| EP1 - Pratique professionnelle | UP1 | EP1 - Préparation et réalisation de la production | UP1 |
| EP2 - Technologie - arts appliqués | UP2 | | |
| EP3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements | UP3 | | |
| EP 4 - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social | UP4 | | |
| | | EP2 - Organisation et sécurisation de la production | UP2 |
| EG1 - Français et histoire-géographie | UG1 |EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique| UG1 |
| EG2 - Mathématiques et sciences | UG2 | EG2 - Mathématiques et physique- chimie | UG2 |
| EG3 - Éducation physique et sportive | UG3 | EG3 - Éducation physique et sportive | UG3 |
| EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 | EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 |
| | | EG5 - Langue vivante étrangère | UG 5 |
| EF - Epreuve facultative de langue vivante | UF | | |
| | | EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques | UF1 |
| | | EF2 - Épreuve facultative de mobilité | UF2 |
1 version