JORF n°0298 du 24 décembre 2023

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Correspondance des épreuves entre les anciens et nouveaux diplômes en charcuterie-traiteur

Résumé L'arrêté explique comment les épreuves de l'ancien diplôme correspondent à celles du nouveau diplôme.

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Charcuterie-traiteur » du certificat d'aptitude professionnelle

|CAP « Charcuterie-traiteur »
défini par l'arrêté du 25 octobre 1999
Dernière session : 2025|CAP « Charcuterie-traiteur »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------|------| | Épreuves | Unités | Épreuves |Unités| | EP1 - Pratique professionnelle | UP1 | EP1 - Préparation et réalisation de la production | UP1 | | EP2 - Technologie - arts appliqués | UP2 | | | | EP3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements | UP3 | | | | EP 4 - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social | UP4 | | | | | | EP2 - Organisation et sécurisation de la production | UP2 | | EG1 - Français et histoire-géographie | UG1 |EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique| UG1 | | EG2 - Mathématiques et sciences | UG2 | EG2 - Mathématiques et physique- chimie | UG2 | | EG3 - Éducation physique et sportive | UG3 | EG3 - Éducation physique et sportive | UG3 | | EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 | EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 | | | | EG5 - Langue vivante étrangère | UG 5 | | EF - Epreuve facultative de langue vivante | UF | | | | | | EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques | UF1 | | | | EF2 - Épreuve facultative de mobilité | UF2 |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Spécialité « Charcuterie-traiteur » du certificat d'aptitude professionnelle

CAP « Charcuterie-traiteur »

défini par l'arrêté du 25 octobre 1999

Dernière session : 2025

CAP « Charcuterie-traiteur »

défini par le présent arrêté

Première session : 2026

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

EP1 - Pratique professionnelle

UP1

EP1 - Préparation et réalisation de la production

UP1

EP2 - Technologie - arts appliqués

UP2

EP3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements

UP3

EP 4 - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social

UP4

EP2 - Organisation et sécurisation de la production

UP2

EG1 - Français et histoire-géographie

UG1

EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique

UG1

EG2 - Mathématiques et sciences

UG2

EG2 - Mathématiques et physique- chimie

UG2

EG3 - Éducation physique et sportive

UG3

EG3 - Éducation physique et sportive

UG3

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG5 - Langue vivante étrangère

UG 5

EF - Epreuve facultative de langue vivante

UF

EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques

UF1

EF2 - Épreuve facultative de mobilité

UF2