Article 1
Le contingent additionnel d'exportation de rhum de la Martinique de 6 197 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 1 126,79 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie produit à partir de mélasse est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit pour la campagne 2009 :
| GROUPE | NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie |CONTINGENT DE RHUM
Traditionnel
agricole
Traditionnel
de sucrerie| |
|----------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------|--------|
| COFEPP | Distillerie Depaz SA à Saint-Pierre | 1 515,25 | |
| | Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA à Sainte-Marie | 1 591,50 | |
| BOURDILLON | Distillerie Bellonie et Bourdillon Successeurs SA à Rivière-Pilote | 1 248,85 | |
|Groupement d'intérêt économique
(GIE) AGRIMART| Distillerie du Simon SA au François | 931,23 | |
| | Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil à Macouba | 460,17 | |
| | Distillerie Neisson au Carbet | 300 | |
| | Distillerie la Favorite | 150 | |
| |SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion à Trinité| |1 126,79|
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