JORF n°0279 du 18 novembre 2020

| Mardi 8 juin 2021 | | | |-----------------------------|-------------------------------|-----------------------------------------------------| |09 h 00 à 11 h 00 (11 h 40)*| E3 Mathématiques 1 | BTSM MASEN (CL) | |08 h 30 à 10 h 00 (10 h 30)*| E31 Mathématiques | BTSM PGEM (CL) | |9 h 00 à 11 h 00 (11 h 40)* | E23 Gestion | Bac Pro Cultures marines | |11 h 00 à 12 h 00 (12 h 20)*| E41 Océanographie | BTSM PGEM (CL) | |14 h 00 à 15 h 00 (15 h 20)*| E42 Météorologie | BTSM PGEM (CL) | |14 h 00 à 16 h 00 (16 h 40)*| E3 Mathématiques 2 | BTSM MASEN (CL) | |14 h 00 à 16 h 30 (17 h 20)*| E51 Français |Bac Pro CGEM, Bac Pro EMM et Bac Pro Cultures marines| |16 h 00 à 17 h 00 (17 h 20)*|E43 Biologie et écologie marine| BTSM PGEM (CL) |

| Mercredi 9 juin 2021 | | | |-----------------------------|---------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------| |13 h 00 à 15 h 00 (15 h 40)*|E52 Histoire - Géographie - Enseignement moral et civique| Bac Pro CGEM, Bac Pro EMM et Bac Pro Cultures marines | |16 h 15 à 17 h 15 (17 h 35)*| E11 Mathématiques |Candidats individuels : Bac Pro CGEM, Bac Pro EMM et Bac Pro Cultures marines|

| Jeudi 10 septembre 2020 | | | |-----------------------------|-----------------------------------------------|------------------------| |8 h 30 à 11 h 30 (12 h 30)* | E21 Techniques de production |Bac Pro Cultures marines| |8 h 30 à 11 h 30 (12 h 30)* | E1 Culture maritime et expression française | BTSM PGEM & MASEN | |13 h 30 à 16 h 30 (17 h 30)*| E21 Machines marines | Bac Pro EMM | |13 h 30 à 16 h 30 (17 h 30)*| E21 Conduite de l'expédition maritime | Bac Pro CGEM | |14 h 00 à 15 h 30 (16 h 00)*|E8 Gestion de l'entreprise et commercialisation| BTSM PGEM (CL) |

| Vendredi 11 juin 2021 | | | |-----------------------------|---------------------------------|----------------------------------------------------------| |9 h 00 à 11 h 00 (11 h 40)* |E22 Economie et commercialisation| Bac Pro Cultures marines | |13 h 00 à 15 h 00 (15 h 40)*| E22 Electrotechnique | Bac Pro EMM | |13 h 00 à 15 h 00 (15 h 40)*| E22 Gestion et management |Bac Pro CGEM option Pêche et options commerce et plaisance|

(*) heure de fin de composition pour les candidats bénéficiant d'un 1/3 temps supplémentaire.


Historique des versions

Version 1

Mardi 8 juin 2021

09 h 00 à 11 h 00 (11 h 40)*

E3 Mathématiques 1

BTSM MASEN (CL)

08 h 30 à 10 h 00 (10 h 30)*

E31 Mathématiques

BTSM PGEM (CL)

9 h 00 à 11 h 00 (11 h 40)*

E23 Gestion

Bac Pro Cultures marines

11 h 00 à 12 h 00 (12 h 20)*

E41 Océanographie

BTSM PGEM (CL)

14 h 00 à 15 h 00 (15 h 20)*

E42 Météorologie

BTSM PGEM (CL)

14 h 00 à 16 h 00 (16 h 40)*

E3 Mathématiques 2

BTSM MASEN (CL)

14 h 00 à 16 h 30 (17 h 20)*

E51 Français

Bac Pro CGEM, Bac Pro EMM et Bac Pro Cultures marines

16 h 00 à 17 h 00 (17 h 20)*

E43 Biologie et écologie marine

BTSM PGEM (CL)

Mercredi 9 juin 2021

13 h 00 à 15 h 00 (15 h 40)*

E52 Histoire - Géographie - Enseignement moral et civique

Bac Pro CGEM, Bac Pro EMM et Bac Pro Cultures marines

16 h 15 à 17 h 15 (17 h 35)*

E11 Mathématiques

Candidats individuels : Bac Pro CGEM, Bac Pro EMM et Bac Pro Cultures marines

Jeudi 10 septembre 2020

8 h 30 à 11 h 30 (12 h 30)*

E21 Techniques de production

Bac Pro Cultures marines

8 h 30 à 11 h 30 (12 h 30)*

E1 Culture maritime et expression française

BTSM PGEM & MASEN

13 h 30 à 16 h 30 (17 h 30)*

E21 Machines marines

Bac Pro EMM

13 h 30 à 16 h 30 (17 h 30)*

E21 Conduite de l'expédition maritime

Bac Pro CGEM

14 h 00 à 15 h 30 (16 h 00)*

E8 Gestion de l'entreprise et commercialisation

BTSM PGEM (CL)

Vendredi 11 juin 2021

9 h 00 à 11 h 00 (11 h 40)*

E22 Economie et commercialisation

Bac Pro Cultures marines

13 h 00 à 15 h 00 (15 h 40)*

E22 Electrotechnique

Bac Pro EMM

13 h 00 à 15 h 00 (15 h 40)*

E22 Gestion et management

Bac Pro CGEM option Pêche et options commerce et plaisance

(*) heure de fin de composition pour les candidats bénéficiant d'un 1/3 temps supplémentaire.